Trapilho

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1 de fevereiro de 2009

O Cantinho da Culinária

Olá,
a partir de hoje vou partilhar com vocês as minhas receitas de culinária.
Hoje trago-vos Rissóis.



















Para a massa:

1 litro de água
700gramas de farinha
2 alhos muito picadinhos
2 caldos de galinha

Recheio a gosto

Sal, farinha, leite e pão ralado q.b.








Preparação:

Para preparar a massa, põe-se a ferver a água com o alho e os caldos.
Quando ferver, deite a farinha toda de uma vez e mexa. Retire do lume e deixe arrefecer.
Coloque a massa sobre a mesa e comece a amassá-la até obter uma massa homogénea.
Estenda-a com o rolo e com a ajuda de um copo comece a cortar a massa no tamanho desejado.
Recheie a gosto e una as bordas da massa.
Numa travessa coloque uma pouco de leite, farinha e sal. Passe os rissóis dos dois lados neste preparado e, de seguida, em pão ralado.
Frite em óleo bem quente.

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