Folhadinhos Deliciosos
Ingredientes:
300 ml leite
1 ovo
3 colheres de sopa de açúcar
2 colheres de sopa de farinha maisena
3 gotas de aroma de baunilha
massa folhada congelada
açúcar em pó e canela q.b.
Preparação:
Leve ao lume o leite, o ovo, o açúcar, a farinha e a baunilha. Mexa sempre até ficar um creme espesso. Retire do lume.
Numa mesa estique a massa folhada o mais fino que conseguir.
Corte a massa em rectângulos. Coloque-os dois a dois, um em cima do outro.
Leve ao forno pré-aquecido a 200º graus.
Retire a massa do forno e quando arrefecer, separe as duas partes e recheie.
Polvilhe com açúcar e canela em pó.
Bom apetite.
Pão de cerveja com chouriço- world bread day 2024
-
Pão de cerveja com chouriço
Aqui fica a minha participação neste world bread day 2024
A primeira vez que fiz este pão, já foi em 2010.
E hoje neste di...
Há 3 meses
Devem ser optimos, ja se comia um ou dois.
ResponderEliminarParabens pelos trabalhos de ponto cruz, sao lindos.
Beijos
Sonia
Que óptimo aspecto, parabéns.
ResponderEliminarAna Rute
Decoupage&Companhia