Olá,
a partir de hoje vou partilhar com vocês as minhas receitas de culinária.
Hoje trago-vos Rissóis.
Para a massa:
1 litro de água
700gramas de farinha
2 alhos muito picadinhos
2 caldos de galinha
Recheio a gosto
Sal, farinha, leite e pão ralado q.b.
Preparação:
Para preparar a massa, põe-se a ferver a água com o alho e os caldos.
Quando ferver, deite a farinha toda de uma vez e mexa. Retire do lume e deixe arrefecer.
Coloque a massa sobre a mesa e comece a amassá-la até obter uma massa homogénea.
Estenda-a com o rolo e com a ajuda de um copo comece a cortar a massa no tamanho desejado.
Recheie a gosto e una as bordas da massa.
Numa travessa coloque uma pouco de leite, farinha e sal. Passe os rissóis dos dois lados neste preparado e, de seguida, em pão ralado.
Frite em óleo bem quente.
Pão de cerveja com chouriço- world bread day 2024
-
Pão de cerveja com chouriço
Aqui fica a minha participação neste world bread day 2024
A primeira vez que fiz este pão, já foi em 2010.
E hoje neste di...
Há 2 semanas
Sem comentários:
Enviar um comentário