Trapilho

Vendo trapilho a 0,55 o Kg

Aproveitem


Para encomendar, por favor enviem um email com as quantidades que pretendem.
Para além do preço indicado, acrescerá os portes de envio.
O pagamento será feito por transferência bancária.

10 de fevereiro de 2009

Folhadinhos Deliciosos













Ingredientes:


300 ml leite
1 ovo
3 colheres de sopa de açúcar
2 colheres de sopa de farinha maisena
3 gotas de aroma de baunilha
massa folhada congelada
açúcar em pó e canela q.b.


Preparação:


Leve ao lume o leite, o ovo, o açúcar, a farinha e a baunilha. Mexa sempre até ficar um creme espesso. Retire do lume.

Numa mesa estique a massa folhada o mais fino que conseguir.
Corte a massa em rectângulos. Coloque-os dois a dois, um em cima do outro.
Leve ao forno pré-aquecido a 200º graus.

Retire a massa do forno e quando arrefecer, separe as duas partes e recheie.
Polvilhe com açúcar e canela em pó.


Bom apetite.

2 comentários:

  1. Devem ser optimos, ja se comia um ou dois.
    Parabens pelos trabalhos de ponto cruz, sao lindos.
    Beijos
    Sonia

    ResponderEliminar
  2. Que óptimo aspecto, parabéns.

    Ana Rute
    Decoupage&Companhia

    ResponderEliminar

Seguidores

Ocorreu um erro neste dispositivo