Ingredientes:
300 ml leite
1 ovo
3 colheres de sopa de açúcar
2 colheres de sopa de farinha maisena
3 gotas de aroma de baunilha
massa folhada congelada
açúcar em pó e canela q.b.
Preparação:
Leve ao lume o leite, o ovo, o açúcar, a farinha e a baunilha. Mexa sempre até ficar um creme espesso. Retire do lume.
Numa mesa estique a massa folhada o mais fino que conseguir.
Corte a massa em rectângulos. Coloque-os dois a dois, um em cima do outro.
Leve ao forno pré-aquecido a 200º graus.
Retire a massa do forno e quando arrefecer, separe as duas partes e recheie.
Polvilhe com açúcar e canela em pó.
Bom apetite.
Devem ser optimos, ja se comia um ou dois.
ResponderEliminarParabens pelos trabalhos de ponto cruz, sao lindos.
Beijos
Sonia
Que óptimo aspecto, parabéns.
ResponderEliminarAna Rute
Decoupage&Companhia