Trapilho

Vendo trapilho a 0,55 o Kg

Aproveitem


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O pagamento será feito por transferência bancária.

23 de fevereiro de 2009

Recados e Imagens - Carnaval - Orkut

Recados, Gifs e Imagens no Glimboo.com

19 de fevereiro de 2009

14 de fevereiro de 2009

Feliz dia dos Namorados

glitters



[orange]***[/orange] Confira mais figuras para Te Adoro: [orange]***[/orange]
http://obuscar.com/images/amor-664.htm

10 de fevereiro de 2009

Folhadinhos Deliciosos













Ingredientes:


300 ml leite
1 ovo
3 colheres de sopa de açúcar
2 colheres de sopa de farinha maisena
3 gotas de aroma de baunilha
massa folhada congelada
açúcar em pó e canela q.b.


Preparação:


Leve ao lume o leite, o ovo, o açúcar, a farinha e a baunilha. Mexa sempre até ficar um creme espesso. Retire do lume.

Numa mesa estique a massa folhada o mais fino que conseguir.
Corte a massa em rectângulos. Coloque-os dois a dois, um em cima do outro.
Leve ao forno pré-aquecido a 200º graus.

Retire a massa do forno e quando arrefecer, separe as duas partes e recheie.
Polvilhe com açúcar e canela em pó.


Bom apetite.

7 de fevereiro de 2009

5 de fevereiro de 2009

Olá,
trago mais um coelhinho para ser bordado.
Espero que gostem.
Bjs

3 de fevereiro de 2009



Olá,


mostro mais uns gráficos de uns coelhinhos muito fofinhos, a pensar já na Páscoa.






Espero que gostem
Bjs

2 de fevereiro de 2009

Pano de cozinha




Olá,
este paninho de cozinha tem 70X50cm com bordado em ponto de cruz e croché a toda a volta.
Está disponível por 7 cruzinhas.

1 de fevereiro de 2009

O Cantinho da Culinária

Olá,
a partir de hoje vou partilhar com vocês as minhas receitas de culinária.
Hoje trago-vos Rissóis.



















Para a massa:

1 litro de água
700gramas de farinha
2 alhos muito picadinhos
2 caldos de galinha

Recheio a gosto

Sal, farinha, leite e pão ralado q.b.








Preparação:

Para preparar a massa, põe-se a ferver a água com o alho e os caldos.
Quando ferver, deite a farinha toda de uma vez e mexa. Retire do lume e deixe arrefecer.
Coloque a massa sobre a mesa e comece a amassá-la até obter uma massa homogénea.
Estenda-a com o rolo e com a ajuda de um copo comece a cortar a massa no tamanho desejado.
Recheie a gosto e una as bordas da massa.
Numa travessa coloque uma pouco de leite, farinha e sal. Passe os rissóis dos dois lados neste preparado e, de seguida, em pão ralado.
Frite em óleo bem quente.

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